社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
“美丽中国:城镇化与社会发展”——中国社会学会2013年学术年会在贵阳隆重举行
2013-07-22

   

 

2013720,以“美丽中国:城镇化与社会发展” 为主题的中国社会学会2013年学术年会在贵州省贵阳市盛大开幕。

 

 

中共中央候补委员、中国社会科学院副院长、学部委员李培林,贵州省人民政府副省长何力等领导出席了大会开幕式。中国社会学会名誉会长郑杭生、中国社会学会会长宋林飞,以及副会长卢汉龙、蔡禾、潘允康、刘敏、李友梅、李路路、邴正、沈原、谢立中,学术委员会主任李强、副主任王思斌,秘书长谢寿光,贵州省社科院党委书记金安江、院长吴大华,贵州省社会学学会会长李建军,韩国社会学会会长郑镇星等也出席了开幕式。

本届年会由中国社会学会主办,贵州省社会科学院、贵州省社会学学会承办,贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵州师范学院、安顺学院、贵阳学院等协办。来自全国31个省、市、自治区,以及香港特别行政区的约千名代表参加了本次年会。