社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
“社会学与中国社会建设暨陆学艺先生学术思想研讨会”在京举行
赵克斌 撰稿
2013-09-05

 

缅怀前辈优良学风  关注社会前沿问题  促进社会学学科发展

“社会学与中国社会建设暨陆学艺先生学术思想研讨会”在京举行

 

大会开幕式现场

 

秋高气爽,硕果累累。在这个喜悦和收获的季节里,由中国社会科学院社会学研究所、北京工业大学人文社会科学学院、国家行政学院文化与社会教研部、社会科学文献出版社联合举办的“社会学与社会建设暨陆学艺先生学术思想研讨会”831在北京隆重举行。中国社会科学院副院长、党组成员李捷,中国社会科学院原副院长汝信、北京工业大学校长郭广生,中国社会学会会长宋林飞出席会议开幕式并致辞。中国社会科学院副院长、党组成员、社会学研究所所长李培林致开幕词。中国社会科学院社会学研究所党委书记、副所长汪小熙主持开幕式。来自全国各地的社会学界同仁、政府部门的相关人员近300人参加会议。